绿色生活,环境保护人人有责,卡丝面膜从绿色环保做起,卡丝面膜安全,通过国家药监局监测,男女老少,孕妇、哺乳期都可以使用的面膜

-回复 -浏览
楼主 2018-11-30 09:35:49
举报 只看此人 收藏本贴 楼主

近年来,气候恶化日趋严重,不是持续的干旱,就是连续的暴雨,频发的自然灾害已引起地球人的关注。现在,地球的生态环境加剧恶化,环保警世钟已经敲响了。


保护环境,人人有责

保护环境就是保护未来。地球是我们赖以生存的家园,它就像母亲一样,为我们提供着生存的资源和条件。我们是地球的主人,我们要像善待自己一样去保护它。

作为一个社会的公民,我们做的不是去再大规模地制造垃圾,而是尽量减少垃圾的制造

我们要懂得节约资源不浪费饭菜抵制白色污染不随手扔垃圾,尽量步行或乘坐公交设施,减少一氧化碳的排放种植绿色植物

保护环境,从我做起,从小事做起,这样才能让我们的家园变得清新美丽。


古往今来,人都是爱美的。在保护环境的同时,怎么才能做到环保和美容两不误呢?今天推荐的这款卡丝微整形针剂蚕丝面膜就是一款绿色环保面膜。

据《本草纲目》记载:蚕丝蛋白粉可以消除皮肤黑斑,治疗化脓性皮炎。现代医学实验进一步证明,蚕丝的蛋白质含量大大高于珍珠,其中含氮量比珍珠高37倍,主要氨基酸含量高达10倍以上。这些氨基酸能直接为人体毛发,皮肤吸收与吸附。即在人体表皮的外层更容易渗透,加速皮肤的新陈代谢。酪氨酸还能有效地抑制皮肤中黑色素的生成。

卡丝微整形针剂蚕丝面膜就是一款含有蚕丝成份的面膜。这款面膜结合“微整形针剂”技术,通过干细胞工作原理,再加与蚕丝,将不同功效的营养成分快速准确的送达细胞壁,实现人们所需要的美容效果。


卡丝微整形针剂蚕丝面膜“一无激素""二无色素""三无矿物油脂""四无双氧水""五无铅汞""六无工业防腐剂""七无酒精""八无香料”,就是含了点市场价80w的多肽精华.。她,是市面上唯一一款精华液不稀释面膜、是市面上唯一一款无添加荧光剂面膜、是市面上唯一一款可二次消耗面膜、是市面上唯一一款无铅汞无激素面膜、是市面上唯一一款让你名利双收的面膜。

卡丝微整形针剂蚕丝面膜经过生物研究,在药监局有备案,男女老少均可放心使用。

卡丝面膜分别有美白、补水、修复三种系列,总有一款适合你

详情敬请关注薇商官方授权薇信:ks1913

咨询扣扣:2938762324

薇信公众号:KSDLXK











抗老护肤品
我要推荐
转发到