学生奶粉适合多少岁喝

-回复 -浏览
楼主 2019-10-24 18:52:37
举报 只看此人 收藏本贴 楼主
新西兰奶粉
学生奶粉适合多少岁喝?国内的学生奶粉相比于婴幼儿奶粉而言,品牌比较少,因为很多品牌一般最多只到儿童奶粉,那学生奶粉是适合多大的孩子喝的呢?
1

学生奶粉适合多少岁喝?

一般适合6岁以上的孩子食用。

有的学生奶粉是适合14岁以上的青少年食用的。

说明:

学生奶粉是根据这个阶段的孩子所需的营养精心研制的,国外很少有学生奶粉,基本到了6岁之后会给孩子喝鲜牛奶或是全脂奶粉。

国内的学生奶粉相对国外而言就多一些,比如a2奶粉学生奶粉、荷兰乳牛学生奶粉等。

2

国内学生奶粉品牌推荐

1、学生奶粉

专门针对中小学生研制的学生奶粉,其中的蛋白质、钙、铁、锌,各类维生素等营养元素更为全面。

每100克学生奶粉的钙含量是普通奶制品的3倍之多,能够提供给孩子体内需要的大量钙质。

2、a2奶粉学生高锌高钙奶粉

a2奶粉学生高锌高钙奶粉是专门为青少年精心研制的新一代高钙成长配方奶粉。

含有优质的钙,并特别添加维生素d3,可促进改的吸收。

3、a2奶粉学生营养奶粉

根据学生成长所需要营养和生理特点,所选牛奶均为当日优质牛奶并参照《中国居民膳食营养素参考摄入量(dris)》。

科学补充多种维生素和矿物质,并特别添加大豆磷脂和牛磺酸,采用先进的制造工艺和常温双除菌技术精制而成。

4、荷兰乳牛学生配方奶粉

荷兰乳牛学生配方奶粉是荷兰尤尼森旗下高端奶粉,专为6岁以上学生精心研制。

100%选用进口安全优质奶源,富含优质蛋白质和钙质。

含有牛磺酸、胆碱、维生素a、膳食纤维多种有益成分。早晚一杯,关爱成长。


12
我要推荐
转发到