不能复制经典,但可续写传奇

-回复 -浏览
楼主 2018-06-14 04:43:48
举报 只看此人 收藏本贴 楼主




经典的传承,

源自最初的信念。

真正的传奇,

总能打破时间的界限。








1953年,沃尔沃就曾推出过一款名为PV445 DUETT的旅行车。

PV445 DUETT除了沿用PV444的发动机和前悬架之外,还采用了一体化的设计和螺旋式弹簧后悬架,并配备了一个带有后部支撑的板簧梯架。这在当时可谓是一个颠覆传统的大胆设计,吸引了众多关注。而且梯架的多功能性也使PV445 DUETT旅行车成为当时实用车型的代名词,被誉为沃尔沃旅行车的开创始祖。







如果说PV445 DUETT是旅行车的开创始祖,那1962年在斯德哥尔摩车展的首次亮相的沃尔沃P220 AMAZON ESTATE则是家庭旅行车的开荒使者。

它的出现轰动了当时整个汽车市场,无论是两段式尾门设计、丰富的配置还是超大储物空间都成为车迷们津津乐道的话题。这不仅让它成为当时家用车型的热门选择,也为之后家用旅行车市场的发展奠定了重要的基础。





正是这种不断创新、不趋平庸的精神,促使沃尔沃不断努力优化产品线,力求推出更加完善的车型。基于沃尔沃强大旅行车基因打造的全新V90 Cross Country豪华越野旅行车,既有经典的传承也有创新的蜕变。同时,更好的车辆的通过性也让它不再受地形所局限,陪你看更多更美的风景。



如果你热衷出游且追求城市驾驶的舒适体验,

那么沃尔沃全新V90 Cross Country豪华越野旅行车一定是你的不二之选。



我要推荐
转发到