[人类意识的转变]——圣母玛利亚和大天使加百列信息

-回复 -浏览
楼主 2018-06-20 04:57:03
举报 只看此人 收藏本贴 楼主



我们,圣母玛利亚和大天使加百利,向你们倾注分享我们的爱。我们带来了恩典和慈悲作为礼物赠予你们,供你们分享给自己与他人。请敞开心扉接纳,就像我们接纳你们一样,我们彼此是永恒连结的一体。


在这扬升转变和觉醒的现阶段,内在层面的许多光之存有们都在分享,下载和给予他们的能量给地球,来推动整体的扬升在轻松和完美中进行。扬升的进程时而紧锣密鼓,时而舒缓平稳,只为你们的“创造者意识”能平稳的觉醒。当前我们进入了强大的转变时期,这意味着你头脑和意念的明晰非常重要,因为这可以使你扬升转变的航程轻松圆满。下面的肯定语非常有力:


“对我扬升的进程,我明彻清晰。我意念纯净,与我的真理时刻对齐。”


我们,圣母玛利亚和大天使加百列会为你们所有人提供支持和协助。


然而我们也同样专注这扬升阶段中的孩子们。在2017年诞生到地球上的灵魂们,出生时将不受诸多幻相的影响,不会像之前那样,会有来自人类意识的幻相深植于他们的意识中。许多灵魂将选择带着新的明晰的洞察力,和对造物主真相的理解诞生。这点会协助他们终其一生的去创造和推动地球的转变。


灵魂与物质身体或人格融合后形成的新的洞察力,是地球上的许多人现在正准备去适应的,而那些2017年诞生的孩子则在出生时就已自然的携带这新的洞察力。这不是因为2017年以后出生的孩子们在灵性上更进化,而是因为人类意识的转变造成的。当你们出生在地球时,祖辈们形成的观念,已深植于人类的能量场中,这是你们的缘起。在灵性信息被下载到你们存在中的同时,也伴随有负面的,局限性的恐惧编程。当人类一代代进化,远离恐惧,更充分的认识到造物主就在他们之内的真相,人类的意识就会进化,形成转变,这样的信息就会传递到新生儿的灵魂中,协同地球一起改变。


这样,灵魂就不会披挂着幻相的外衣进入到物质身体中,这意味着这些时代的孩子们会领会造物主真相,在众人中推进和平,爱与神圣智慧。这是前辈们生生世世的贡献,由每个个体的专注,带来了人类意识整体从幻相到爱的转变,才使得灵魂们能在更大的自由中诞生。


在接下来的几个月,当我们迈向2017年,你们会采用你们灵魂更广角的洞察力。这意味着你将能以新的更有启迪的方式,带着深刻的内在知晓去了解,感受和认识自己,以及你的生活和他人。当你接纳了这新的意识觉知,传送灵魂的高振动到你的整个存在和现实中,你也同样整合了人类意识。当世上更多人能做到这点,每个人的灵魂能量就会更多的物质化呈现出来。然后每个人的灵魂能量都会开始与人类意识融合。这个起源持有着将幻相转换成每个灵魂的目标,光,智慧和真理的能量和信息。灵魂将能够融合进人类意识,因为灵魂们的结合而落实和锚定灵魂群组的意识。更多的能量和光会流入人类意识中,渗透到人类的光体或能量场,和那些新生儿中。这将推进人与人间深深的一体感和连结感。


分离感将逐步消融,这会让更多人感受到与造物主的连结,带着更深的觉知和从容去服务他人,迈向灵性的进化。人类意识的转变会使灵魂在地球上目标的完成轻松许多,也加速他们的扬升,体现他们的意图,认识到他们内在的和平,因为每个人都可以通过人类意识得到支持,并能够连结上所有灵魂的神圣智慧。灵魂们将能够完美的共同合作,去显化那些必要的神圣体验;同时还会生成一种高度进化的同步体验,它会扩展你的觉知,并发展出源自于真实的更进化的洞察力。


你体验和成就的每件事,你的行为应对,想法,甚至感觉,将会有更大比例是出自你的灵魂,呈现于你之所是和你意识头脑的方方面面。你的潜意识头脑会逐渐转变,它将秉持你灵魂的信念,你的意识头脑也会受你灵魂智慧的影响,这样你将通过灵魂更高的体现来体验自己。你将会以新的觉知和感悟去看待周边的一切,超越地球上的习惯,情绪和局限性思维,是这些支撑着地球和你自身实相中的无数创造。


诞生到地球上的新生儿灵魂们,是已经体验过他们灵魂与人类的整合,所以,他们能够带来新的智慧,爱和洞见,将新能量根植到人类意识中,从而利益众生。正基于这一原因,这些灵魂值得尊敬,因为他们就像为所有人类带来了神圣拼图中缺失的部分。这不意味着2017年出生的灵魂们就是灵性进化的,并在现实中会如此表现。只是他们的出生让他们传递了神圣的智慧,代码和光。这些需要与人类意识整合,从而带来意识的更高形态。这也是为什么一些灵魂选择诞生到地球上,但又很快离去,甚至还在子宫中。他们只为经历这一过程,这样他们的能量,光与爱的代码,和智慧就能从他们的灵魂根植到人类意识中,并因此留存在人类的能量场中。


我们,圣母玛利亚和大天使加百列,会支持这些灵魂在地球上的诞生,和他们传递光到人类意识中,同时接收能超越人类意识幻相的高振动和智慧。我们支持人类意识内部的灵魂整合,还包括基本灵魂群组能量的下载,来协助更深入的转变。我们也支持那些已经到地球上的众多灵魂,帮助他们进入灵魂的新视角,使灵魂能更多的体现于地球的生活中,无论他们是什么年龄。


我们创建了高能量美丽的爱的光球,供每个人置身其中,它就像孵化器一样,强化你们从灵魂和造物主处下载来的爱的能量进入你的存在中,从而新的洞察力会诞生。请接受我们创建的爱的光球。


“圣母玛利亚和大天使加百列,我敞开我的心,我的头脑接受,并成为你们爱的光球。我允许自己置身于你们爱的光球中,被爱环绕,让我的灵魂和爱得到滋养。愿这爱的光球放大我已认知的爱。支持我创造一个安全,美好的爱的空间,吸引和下载我的灵魂到我存在的方方面面,协助我新的洞察力的诞生,校准和根植于当前的扬升能量。


感谢圣母玛利亚和大天使加百列,请与我同在,支持我成为真正的自己,并在地球上活出来。请支持地球上所有的人们,特别是新生婴儿和孩子们,用爱的光球环绕他们。请继续你对人类意识的神圣工作。并让我感受到这意识转变所带来的积极的好处。并请提醒为协助扬升进程我可以给予的任何服务。我与你们是一,与造物主是一,这就是我当前的实相。谢谢。”



无限的爱与支持


圣母玛利亚和大天使加百列



原文:www.omna.org

传导:Natalie Glasson于2016年9月16日

翻译:天堂竖琴 ? ? ?http://blog.sina.com.cn/u/1554109041


我要推荐
转发到