【半年总结】郑州农达生化集团公司制剂部2016半年总结会

-回复 -浏览
楼主 2018-03-20 22:49:45
举报 只看此人 收藏本贴 楼主


郑州农达生化集团公司制剂部半年总结会

This is Title

2016年7298:30郑州农达生化集团公司制剂部召开了上半年工作总结大会,集团公司董事长朱朝印、副总方业忠、财务总监刘建华、制剂部经理李灵涛以及各销售大区经理参加了本次会议。会议主要回顾2016年上半年取得的成绩和2016年下半年的工作方向、目标及要求,以及工作中存在的不足

首先制剂部经理李灵涛公布了制剂部上半年的产品销售情况,各地回款情况,同比业绩增长幅度,各位销售经理的任务完成比例情况以及下半年的工作重点。

接着,制剂部各区域经理结合PPT就各自市场全面分析总结了半年来的工作业绩、目前的市场形势、遇到的问题和下半年的工作计划,并就2016年上半年的任务目标完成情况做重点汇报。1-7月份,各区域负责人紧紧围绕着公司制定的销售指标,积极落实抓产品,抓营销,抓合作,抓服务的工作思路,努力使市场扩大化,服务完善化,在销售任务上取得了理想的成绩。

方总在各区域负责人做完工作汇报之后,对区域经理的工作完成情况做了点评,针对业务人员在销售过程中所遇到的问题,进行的沟通交流,并提出的解决方案。大家会上积极参与讨论,交流了各自有效的工作方法。

最后朱总做了总结发言,对制剂部半年总结情况做出点评,对公司上半年运营情况做出总结发言,对下半年工作提出了具体的要求与部署:第一、详细分解下半年销售任务,确保完成2016年全年销售目标。第二、提升综合素质,严格管理团队,要继续强化销售团队的培训、提升业务能力。朱总鼓励大家锐意进取,努力实现各自工作职责内的计划和目标,希望我们每个人和公司一同努力、一同成长,在下半年的工作中交出一份完美的答卷。







我要推荐
转发到