在承德避暑山庄门前想出的主持人感悟

-回复 -浏览
楼主 2018-06-20 03:16:05
举报 只看此人 收藏本贴 楼主
在河北承德双桥区有这么一位“最美格格”,她是人们口中典型的“富二代”。生活费每月五位数;拿到驾照爸爸立马送了一辆小奔驰。平时生活中更是被父母呵护有加,至今还不会用电饭煲蒸米饭……对于自己被“富养”这个问题,她说,这个问题要用AB面来看,家庭教养好见识广,精神上面也会富有。
听完她的讲述,主持人感慨的说:“穷养儿子富养女”、“从来富贵多淑女,自古纨绔少伟男”!今天的话题,也许会让我们不自觉地想起那些耳熟能详的老话!“富养女有错吗”?我现在是两个女儿的父亲,女嘉宾的经历,也让我在聆听的过程中思考总结!只在教育条件的表象上作穷养富养的区分,也许,太过简单了吧!穷富的培养,在孩子的成长中,带来的人生领略、眼界格局自然不同,而自立感恩、能力修养还有审美的培养,却未必跟物质条件有直接的关系,而这些才真正决定了一个人的幸福和成就!我整天采访乡村里那些让我肃然起敬的优秀青年,就足以证明!大伙觉着呢?我们来看看缘分如何安排!
扫描下方二维码,主持人感悟配乐更动人!

对于这个问题您怎么看?

欢迎您留言告诉我们哦!

查看更多主持人感悟,欢迎点击“阅读原文”
我要推荐
转发到

友情链接