三月风雪未尽,四月花开刚好

-回复 -浏览
楼主 2018-06-20 02:51:39
举报 只看此人 收藏本贴 楼主

一直相信

最美不过 人间四月


?

春天来了

每件事情都会好起来?

春风变的软软的,阳光像刚切开的浆果冻芝士一样甜腻鲜艳。空气冰冷,阳光却滚烫。

四月,每个人仿佛都变得温柔、勤劳了起来。
?

四月再不是那个说句话能呵出气体的寒冷冬天,脱下了外衣,人与人的距离仿佛都近了。
?

一切都是崭新的,道路两旁的花是刚冒出来的,草地是像是刚刷过的绿色,心脏又变成了一颗很新的心脏,它跳的轻快,不觉得累了。

有人说:你做三四月的事,在八九月自有答案。


积极明快的生活状态能让人满怀希望地面对未来。不管是日常生活、工作、人际关系还是目标,我们都需要好好整理一番才能信心满满地轻装上路。


毕竟,只有把生活整理成自己喜欢的模样,才能把生活过成自己想要的样子。

在料峭三月没有下狠心开始减肥,而现在,你捏捏肚子上的肉,不好意思地笑了。好在还有两个月的时间,去为夏天做准备。


这个四月,你可以在长着野花的路上奔跑,可以扛着相机去爬山,在阳台沐浴着阳光做个瑜伽。减肥,在这样美的季节,仿佛都不是一件苦差事了。

四月,春天真的来了,大家都荡漾出或浓或淡的粉红色。脱下厚重的长靴,换一双白球鞋。粗线毛衣变成了针织、蕾丝和衬衫。棉衣外套变成了薄风衣,露出的手臂,摇晃着不冷不热的风。


你要知道,美好的衣服需承载美好的身体与心情。于是下决心让饮食渐渐规律,不再像冬天那样,给自己一个吃高热量垃圾食品的借口。学会好好作息,开始早睡早起,给自己准备精致的早餐。

四月,云儿飘进天空的胸怀,蔷薇在春风里朵朵开,鱼儿离不开这片大海,燕子也有了家。

?

你看,春天不适合思念,春天适合寻找、捕捉、相爱,亲吻。


所以,恋爱吧。韶光易逝,选择这个美丽的春天,让人与人之间,有一个完美的开始。

记得在冬天的时候,有人说:你要等、要忍,一直要到春天,到灿烂平息,到雷霆大雨把往事放过,到幸福不请自来,才笃定、才坦然,才能在街头淡淡一笑。


?

现在,你等到了,春天近在眼前,抓住她,开始新的生活。

最美不过人间四月

那样晴朗的天

适合和过去漂亮地告个别


三月,再见。

四月,你好。?

我要推荐
转发到

友情链接